В чем разница между стилем миссии и искусством и ремеслом?

Нередко можно увидеть определенный элемент домашнего декора, помеченный как «миссия / искусство и ремесло». Это приводит к неправильному представлению о том, что эти два стиля являются одним и тем же, хотя это не так. Аксессуары для дома в стиле миссии не обязательно будут соответствовать аксессуарам в стиле арт и ремесло, хотя стили имеют некоторое сходство. Знание различий между ними может помочь вам отличить их в магазинах, особенно когда вы покупаете домашние аксессуары и украшения и хотите создать более аутентичное пространство.

Идентификация: стилизация миссии

Удивительно, но термины «миссия» и «ремесленник» взаимозаменяемы. Эти два стиля относятся к одному и тому же стилю архитектуры и домашнего декора. Сегодня многое произошло: через средства массовой информации. Короче говоря, продавец-консультант Stickley Craftsman Furniture поговорил с журналистом, который обернулся и использовал термин «миссия» для мебели в каталоге, показанном «в испанской миссии», вместо того, чтобы использовать термин «мастер». С тех пор этот термин застрял и теперь легко используется взаимозаменяемо с термином «ремесленник».

Тем не менее, знание того, откуда появился этот стиль, не помогает отличить его внешний вид. Ремесленник – это вариация стиля искусств и ремесел. Создан в конце 19 века и начале 20 века. Он имеет более крупные и толстые линии, чем те, которые видны на элементах дизайна мебели и интерьера в стиле декоративно-прикладного искусства. Эти линии были чистыми и лишенными украшений, без чрезмерных декоративных деталей, а скорее прямых линий и углов с очень маленькими дополнительными, ненужными украшениями.

Идентификация: стилизация декоративно-прикладного искусства

Как упоминалось ранее, мебель и предметы интерьера в стиле миссии имеют более толстые и крупные линии. Прикладное искусство относится к стилю, из которого развивалась миссия (ремесленник). Стиль интерьера «Искусство и ремесло» начался в конце 1800-х годов, незадолго до появления стиля миссия / ремесленник.

Мебель в стиле декоративно-прикладного искусства проста, но элегантна. У него более тонкие линии, но простые и красивые формы. Однако, в отличие от миссионерского стиля, художественная мебель и другие элементы домашнего декора содержали некоторые украшения: ручная резьба, деревянные вставки, тонкая кривизна и так далее. Эти, казалось бы, небольшие различия на самом деле могут помочь вам увидеть разницу между украшением декоративно-прикладного искусства и миссией домашнего декора.

Как только вы обнаружите эти, казалось бы, тонкие различия, вы сможете быстро начать различать мебель, аксессуары для дома и украшения ремесленников или миссий от этих произведений искусства и ремесла. Многие люди считают, что эти стили одинаковы, но знание основ, включая разницу в толщине линий и использование вставок, показывает, насколько эти стили действительно различны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: