Мужская мода: разница между трендами и стилем

Относительные сложности женской и мужской моды

Как мужчины, так и женщины могут ощущать давление, связанное с обновлением гардероба и сезона, но мужская мода часто намного менее сложна. Конечно, для обоих полов одежда и модный выбор могут быть такими же сложными, и есть много «модных» предметов, которые могут быстро стать модными, кто может сказать, что она часто видит людей, идущих в огне 70-х? С другой стороны, у мужской моды есть несколько основных вещей, которые будут длиться вечно – например, какой мужчина будет выглядеть неуместно благодаря хорошему качеству, сшитому на заказ костюму? Выбирайте классические крои, цвета и ткани, и вы никогда не будете выглядеть неуместно.

Почему классическая мужская мода вне времени

Классический мужской костюм почти не менялся уже более ста лет. Правда, есть несколько вариантов для разных случаев, но все они распространены в погоне за элегантным, острым взглядом пользователя. Самое замечательное в классической мужской моде – это то, что она стильна без усилий; без усилий круто. Ухоженный джентльмен почти всегда будет самым острым в хорошо сшитом костюме, и это указывает на дизайн такой одежды. Костюм будет использоваться во многих сферах деятельности благодаря профессиональному виду, который он дает владельцу, создавая чувство уважения и доверия. Точно так же костюм будет носить во многих общественных случаях, например, смокинг для вечеринки с черным галстуком. Эта удивительная универсальность, которая позволяет носить костюмы практически для любого случая, дает ему вечное преимущество и постоянное место в мужской моде.

Современные тенденции классической мужской моды

Хотя классические мужские стили никогда не будут заменены, стоит отметить, что изменения в модных тенденциях мужской моды вернули часть классической одежды в моду. Популярность винтажной одежды вернулась к мужскому гардеробу в широком ассортименте классических стилей, например, элегантного джентльмена. «Денди» – это термин, используемый для обозначения мужчин, которые одеваются в классической, но экстравагантной манере, подчеркивая внешность и изощренное поведение. Эта тенденция в классической мужской моде «слишком высокого уровня» очевидна из таких событий, как «Tweed Run», где мужчины и женщины всех возрастов носят одежду в викторианском стиле и выходят на улицы на старинных велосипедах – со многими мужчинами. носить безупречные усы! Это только один из многих примеров доказательства возрождения таких стилей. Есть также много онлайн-блогов, посвященных джентльменскому стилю, таких как «The Dandy Project» и «Dandyism», а также целые веб-сайты, такие как «The Art of Manility», посвященные статьям о классической мужской моде и уходе.

Подводя итог, можно сказать, что хотя некоторые аспекты классической мужской моды могут быть восстановлены как новые тенденции, основная одежда, на которой они основаны, никогда не выйдет из моды.

"Просто несколько простых костюмов. И есть один секрет – чем проще, тем лучше, "- Кэри Грант

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: