Hot Dog Recipe – Вы можете приготовить вкусные хот-доги в стиле стадиона дома

Я делаю хот-доги таким же образом в течение многих лет. Они всегда были в порядке, но хвастаться нечем. Мне кажется, что в глубине души этот скромный парад не был достаточно важным, чтобы оправдать творческий вклад моего воображения с кулинарной стороны. Однажды я решил попробовать что-то другое.

В детстве меня учили готовить сосиску в воде, положить ее в булочку и сверху полить различными специями. Но когда я вырос и развил свои кулинарные навыки, я знал, что должен быть способ улучшить этот метод приготовления хот-дога.

Лучше всего подходят хот-доги: картофельные чипсы, печеные бобы, салат из белой капусты или картофельный салат.

Этот способ приготовления скромных сосисок сейчас в моем доме обычная вещь. Моя семья любит их, и они действительно хороши. Вот что вам нужно:

* Все говяжьи колбаски (вы можете есть другие "вещи", если хотите, мы едим говяжьи колбаски; мы также предпочитаем булочку)

* Мягкие булочки (здесь вам нужны свежие булочки, а не бывшие в употреблении, хотя вы можете вернуть старые булочки к жизни, если вы настаиваете на использовании старого хлеба – у меня есть другие применения для старого хлеба, такие как хлебный пудинг с соусом Амаретто)

* Вкус хот-дога

* Квашеная капуста

* Нарезанный кубиками лук

* Горчица и кетчуп

* Измельченный микс из четырех сыров в мексиканском стиле

* Соус чили с хот-догами (Каслберри – наш любимый)

* Домашний Коул Слав Лаура

* Масло

* Алюминиевая фольга

* Пот

* Чугунная сковорода

Теперь вам не нужно делать все так же, как я. Я даю всем знать, как я это делаю, и вы можете адаптироваться, как вам нравится.

Помните, что хот-догам нужно провести некоторое время в кастрюле, чтобы быть хорошим, и метод приготовления на пару, о котором я говорил ниже, великолепен. Планируйте соответственно так, чтобы пакеты с собаками разогревались и плавились в «упаковке» в горячем блюде. Я обычно делаю собак и позволяю им от 45 минут до часа в горшке.

  1. Примерно за час до обеда поставьте кастрюлю на блюдо низкого уровня и дайте ему прогреться.
  2. Нагрейте сковороду и добавьте столовую ложку масла.
  3. Жарить говядину на сковородке.
  4. Когда они хорошо «жарят» на улице, это получается так, как вы их готовите, когда готовите их на гриле, вынимаете и кладете в свежую, несвежую мягкую булочку (я особенный, мой хлеб мягкий и свежий)
  5. Сразу оберните собранный рулет и колбасу в жестяной фольге, герметизируя все края.
  6. Положите в горшок для горшка.
  7. Повторите с оставшимися рулетами и сосисками.
  8. Накройте горшок и оставьте его в покое.
  9. Разогрейте чили в микроволновке или на плите.
  10. Подготовьте оставшиеся специи.
  11. Получите все на стол, включая напитки, картофель фри, соус, что угодно.
  12. Затем вынимайте одну собаку за раз для каждого ресторана, оставляя остальную часть в посуде с крышкой, чтобы она оставалась теплой.

Эти разминки действительно великолепны. Просто удалите комбинацию булочки и колбасы из алюминиевой фольги (не забывайте об этом шаге, чтобы избежать неприятного инцидента с микроволновой печью), свободно оберните бумажным полотенцем и микроволновой печью в течение 10-15 секунд. Не переусердствуйте, бросок будет тяжелым.

Альтернативный метод: я попробовал один раз, и это было даже лучше. Поместите стойку на дно кастрюли, прежде чем добавлять хот-доги. Добавьте одну столовую ложку воды. Будьте осторожны, вы не хотите, чтобы собачья стая была жидкой. Идея состоит в том, чтобы соединить их немного вместо этого.

Я обычно ем две хот-доги, каждая из которых выглядит следующим образом:

Вариант № 1: (ингредиенты в указанном порядке) горчица, кетчуп, специи, соус чили, сыр, лук

Вариант № 2: (ингредиенты в указанном порядке) горчица, специи, лук, квашеная капуста, домашний салат из белой капусты

А теперь замечание о славе. Есть много разных способов заработать cole slaw. Также есть микс для выпечки, который вы можете купить в своей сумке. Я так особенный в своей славе и моем хлебе. Моя мама годами делала коул-слоу почти одинаково и всегда была вкусной.

Если у вас когда-нибудь был плохой салат из белой капусты, вы запомните это. У некоторых ресторанов быстрого питания есть наглость называть салат из белой капусты, но это больше похоже на безвкусные картонные «штучки». Вы когда-нибудь думали, что во многих ресторанах мясная капуста часто бывает полностью белой, как будто все сделано полностью из капустного ядра? Заставляет задуматься, что случилось со всеми ЗЕЛЕНЫМИ вещами.

В конце статьи я поставил ссылку на мой рецепт салата из капусты, поэтому обязательно сделайте это и попробуйте с этими вкусными хот-догами в стиле стадиона.

Я очень разборчив в некоторых вещах: один свежий хлеб; свежее молоко – другое; важна хорошая капуста; Я думаю, что соус чили Castleberry с хот-догами великолепен; Я использую смесь четырех мексиканских крафт-сыров почти каждый день; Я хочу знать, какое мясо я ем. Однако для каждого свое. Наслаждайтесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: