Как правильно выбрать лонгборд – узнайте свой стиль вождения и форму

Выбор правильного лонгборда может ввести в заблуждение. Существует много разных стилей, размеров и форм, и как новичок может выглядеть ошеломляюще. Даже если вы средний или опытный гонщик, есть из чего выбирать.

Чтобы сделать это проще, начните с понимания вашего предпочтительного стиля езды и наиболее распространенных форм. Таким образом, вы можете выбрать нужную вам доску. Чем лучше вы понимаете стили и формы, тем легче выбрать правильный лонгборд.

Каков твой стиль лонгборда?

Круизы и скульптура [Начальный]

  • Используется для игры с универсальным транспортным средством. Это доска, которая может изменить угол, заставляя вас чувствовать, что вы бродите по бетону. Он проведет вас от А до Б и будет плавно ездить.

Фристайл [Все уровни]

  • Это один из старейших стилей, изначально использовавшийся на скейтборде. Фристайл езда требует много технических хитростей на ровной поверхности. Речь идет о творчестве: танцы, глупая езда, скольжение вниз, трюки на доске и регулярная езда. Этот стиль подходит как для начинающих, так и для опытных лонгбордеров.

Бесплатная поездка [Средний]

  • Он используется для выполнения маневров на спуске – например, быстрого спуска на разных скоростях и технических приемов с короткими интервалами.

падение [Advanced]

  • Скорость, скорость, скорость! Этот стиль позволяет вам покинуть холм как можно скорее. Бомбардировать холмы и ехать быстро, сохраняя контроль. Вы используете положение приседания для более быстрой скорости. Если вы новичок, лучше делать это медленно в этом стиле, пока не получите больше опыта.

Какую форму лонгборд вы должны получить?

Теперь вы можете смотреть на формы, основанные на стиле, выбранном выше. Есть 2 общих формы longboard к которому принадлежат все проекты. Обе формы предназначены для начинающих, средних и продвинутых райдеров.

направленный: эти доски должны идти в одном направлении: вперед. Самым популярным из них является хвостик.

симметричный: Эти доски выглядят одинаково, независимо от того, как вы к ним относитесь. Задняя часть выглядит так же, как передняя. Эти доски широко используются в фрирайде и фристайле.

Доски доступны в разных стилях для каждого стиля катания. Вот 3 самых популярных стиля талии:

  • Крейсер – доски плоские и они самые популярные.

  • Опускание – доска «падает» между колесами и находится очень низко над землей, что делает ее очень устойчивой – отлично подходит для катания на скейтборде и для свободной езды.

  • Спрыгнуть – грузовики устанавливаются на платформе, которая опускает палубу – на большие расстояния, свободно кататься и спускаться.

Оба направления и симметричные доски встречаются в этих трех стилях колоды. Как вы можете видеть, формы и стили езды пересекаются. В конечном счете, это ваш личный выбор, который вам нравится больше всего. Многие формы верны.

Если возможно, попробуйте несколько лонгбордов перед покупкой, чтобы узнать, какой из них вам больше подходит. Какая доска лучше для вашего друга, может быть не самая лучшая для вас.

Уничтожь его и получай удовольствие!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: