Как найти правильный стиль йоги для вас

То, что сейчас стало популярной системой фитнеса, было создано 5000 лет назад в Индии. Древние люди этого региона следовали этой практике, чтобы подготовить разум и тело к медитации. Поскольку йога помогает человеку с телом и мыслями, это был традиционный метод, который привел к ее признанию во всем мире. Так что, если вы устали от домашнего тренажера и хотите перейти на что-то более легкое, но не менее эффективное, йога – это лучшее. Как упражнения, у йоги также есть различные типы. Каждый тип имеет определенную цель, поэтому вот список различных типов йоги и их целей.

Хатха йога

Если вы новичок, рекомендуется начинать с хатха-йоги, а не выбирать форму йоги, которая требует больше силы и осанки. Слово хатха означает усилие или силу, оно медленное и поэтому расслабляющее. Он фокусируется на каждой позе в мельчайших деталях и помогает новичкам в точности и сосредоточенности.

Йога Айенгара

Б. К. Айенгар является пионером этой формы йоги. Это еще одна форма йоги, которая хороша для начинающих и тех, кто ищет исцеления из-за физических и психологических травм. Использует различные позы и подпорки, такие как блоки и ремни, чтобы помочь в правильном положении.

Бикрам Йога

Если вам не хватает физической и умственной силы и вы хотите научиться контролировать свои слабости и набирать силу, это лучший стиль йоги для вас. Лучше не прыгать в это, прежде чем подготовить свое тело и привыкнуть к нему. Этот тип йоги происходит в комнате с высокой температурой, и тепло учит самообладанию вашего тела, а также помогает выделять токсины через кожу. Заниматься йогой в комнате при температуре 104 ° F совсем не для новичков, и если жара – это не чашка чая, не волнуйтесь, есть еще много других техник йоги, из которых вы можете выбрать.

Виньяса Йога

Еще один вид йоги для увеличения силы и выносливости тела – это виньяса йога. В отличие от бикрам йоги, это не имеет ничего общего с температурой. Существуют различные позы, в которые вы входите с постоянным тяжелым дыханием. Отношения между позой и дыханием – это то, что движет циклом. Быстрые движения заставляют эту форму йоги увеличивать энергию.

Сваропа Йога

Йога Сваропа – это вид йоги, который предназначен в основном для тех, кто восстанавливается после операции. В последние годы его считают альтернативой физиотерапии, поскольку она состоит из ряда позиций на стуле и может даже оказаться полезной для людей с проблемами суставов.

Кундалини йога

Если вы хотите достичь уровня духовного осознания после того, как средства массовой информации прославляют этот аспект йоги, вы должны определенно немного знать об этой системе, если нет, вы можете знать имя и некоторые детали. С этой формой йоги вы принимаете разные позы, постоянно дышите и повторяете. Это поможет поднять энергию от основания позвоночника и распространиться по всему телу. Для достижения желаемого результата может потребоваться некоторое время, потому что это длительный процесс, но после прохождения он очищает и лечит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: